Оксана Августова / 29.05.2019
Я являюсь постоянным клиентом мастерской Ажур. Очень довольна их товаром. Всё аккуратно и быстро!
Это копия отзыва на 2ГИС - https://go.2gis.com/lyggh
Elena Taran / 29.05.2019
Давно знаю Екатерину и ее команду! Очень креативные, творческие и ответственные !!! Воплощают в жизнь самые нестандартные и сложные задумки! Рекомендую!!!
Это копия отзыва на 2ГИС - https://go.2gis.com/lyggh
Наталья Сидяева / 29.05.2019
Хочу поблагодарить Ажур за работу! Я заказывала деревянные коробочки. В своей голове понимала, как хочу, кое-как объяснила. А ребята из Ажур разработали дизайн, такоооооой, что я не ожидала! Хотя это именно то, что просила! Изготовили быстро и качественно! А еще уложились в мой бюджет! Это было очень важно
Это копия отзыва на 2ГИС - https://go.2gis.com/lyggh
Илья К. / 29.05.2019
Добрый День! Сам в Екате живу. Заказывал с доставкой предметы для украшения зала - герб, тумбы по нашему эскизу, и номера на стол. Все пришло в нужном количестве, герб упаковали божественно! Отдельное спасибо за оперативную консультацию и скидку!) Буду заказывать там еще! Хорошего дня!
Это копия отзыва на 2ГИС - https://go.2gis.com/lyggh
Юлия Саедбаева / 29.05.2019
Отличные впечатления от общения, пошли нам на встречу, чему мы несказанно рады, детский праздник спасён) огромное спасибо) Нашли здесь топпер, которого не было больше нигде именно в нужном нам исполнении.
Это копия отзыва на 2ГИС - https://go.2gis.com/lyggh
Арина Завгородная / 12.05.2019
Заказывали свадебный сундук, заказ выполнили быстро, все красиво и аккуратно! Когда приехали за сундуком, взяли и украшение на машину! Цены адекватные, приятные и вежливые сотрудники! 5 из 5)

Это копия отзыва во ВКонтакте - https://vk.com/app6326142_-56412030#1536777
Юлия Филиппова / 30.04.2019
Заказывала свадебный сундук. И нечайно уранила его прям в магазине, и тем самым сломала его. После чего сундук заменили на новый, без всяких доплат и неготивных комментарий. Сам сундук выполнен качественно и аккуратно. Спасибо Ажур.Ру, и ещё раз прошу прощения за мою неряшливость

Это копия отзыва во ВКонтакте - https://vk.com/aujour?w=app6326142_-56412030%25231504638
Илья Краповицкий / 11.04.2019
Добрый День! Отличный магазин Ажур.Ру. Заказывал там предметы для свадьбы - все пришло; в нужном количестве, высокого качества (упаковано было просто божественно)! Отдельное спасибо за оперативную консультацию и скидку!) Буду заказывать там еще! Всем хорошего дня!)

Это копия отзыва на ВКонтакте - https://vk.com/aujour?w=app6326142_-56412030%25231504638
Александра К. / 10.04.2019
Мы заказали волшебный набор в цвете марсала - семейный банк, свечи, очаг и бокалы. Мастер Елена пригласила пригласила нас выбрать ткань, стразы и кружево. Уточнила расположение деталей, все очень аккуратно и с душой. Большое спасибо! Рекомендуем!

Это копия отзыва во Вконтакте - https://vk.com/aujour?w=app6326142_-56412030
Кристина / 08.04.2019
Случайно увидела рекламную запись ВК "Ажура", очень заинтересовала продукция, тем более свадьба "на носу". Огромное спасибо хочется сказать Екатерине, которая подробно проконсультировала в магазине при личной совете, помогла с идеями, с выбором, дала советы. Обязательно будем делать заказы в "Ажуре".
Показано с 1 по 10 из 43 (всего 5 страниц)