Мария / 05.11.2018
Мы заказывали в мастерской "Ажур" свадебный резной ящик для денег и набор для семейного очага. Ящик для денег был выполнен под заказ, а свечи покупали готовым набором. Свечи были искусно оформлены, да ещё были красивого фиолетового цвета нашей свадьбы! Ящик был оформлен по нашим эскизам и тоже в очень красивых тонах. Всё было в лучшем виде! В память о свадьбе остался красивый резной ящик, который мы будем хранить долгие годы. Спасибо вам, что помогли воплотить наши идеи в жизнь!

Это копия отзыва на Горько - смотреть оригинал
Егор / 31.10.2018
Заказывал фоторамку по индивидуальному макету. По картинке с интернета показал, что хочу получить. Меня прекрасно поняли. Сделали то, что было задумано. Работа была на отлично.

Это копия отзыва на 2ГИС - смотреть оригинал
sv-89dj2014 / 22.08.2018
Добрый День!
Отличный магазин Ажур.Ру. Заказывал там предметы для свадьбы - все пришло; в нужном количестве, высокого качества (упаковано было просто божественно)! Отдельное спасибо за оперативную консультацию и скидку!) Буду заказывать там еще!
Всем хорошего дня!)

Это копия отзыва на Фламп - смотреть оригинал
Маргарита / 14.07.2018
Хочу поблагодарить мастеров!
Делала заказ на спичечный коробок по индивидуальному макету. Очень боялась, что не успеют в срок, т.к. сама не расчитала время. Но!!! Коробочек был у меня на руках уже через неделю (согласование макета+работа+доставка в Москву). Я в восторге от проделанной работы!!! Претензий-никаких! Все очень качественно и аккуратно. Коробок получился потрясающий! Ребята просто волшебники!!! У них золотые руки!!!

Огромное спасибо!!! Вы-молодцы!!!

Это копия отзыва на Фламп - смотреть оригинал
Darya Cherepenina / 21.06.2018
Отличная компания, замечательный и отзывчивый персонал. Долго не могли определиться с дизайном и набором. В Ажуре нам все показали, подсказали как будет лучше. Выбрали оптимальный вариант и по цене и презентабельности. Цены не кусаются. Все товары качественные. Все было готово в короткий срок. Мы довольны. Спасибо отдельно Екатерине! Желаем вам успехов и много клиентов!

Это копия отзыва на Фламп - смотреть оригинал
Таня Кузюрина / 11.06.2018
Заказывали на свадьбу сундучок для денег и вешалки "невеста" и "жених" - выполнено очень красиво, качественно, нам все очень понравилось, никаких изъянов, все безупречно! Спасибо огромное за Вашу работу, будем заказывать еще!))

Это копия отзыва на Фламп - смотреть оригинал
Кристина Раяпу / 31.05.2018
С большой теплотой отношусь к мастерской "Ажур"! Неоднократно заказывала здесь топперы, деревянные открытки, блокноты (моя любовь), подставки для пироженок, значки с супергеройской символикой, купюрницы, ёлочные игрушки... Это идеальное место, где всегда можно купить подарок на день рождения, новый год или 14 февраля, когда вообще не знаешь, что подарить человеку. Но самое главное - в "Ажур" мы с мужем заказывали всю атрибутику для своей свадьбы. А задача была ОЧЕНЬ специфическая, потому что свадьбу мы планировали в стиле Властелина Колец)))

Практически каждая вещь была сделана лично для нас - по индивидуальной разработке.

Приглашения для гостей были из дерева, с надписью на эльфийском языке. Для нас придумали очень необычный конструктив. Получилось не просто приглашение, а ажурная статуэтка на стойках)

Таблички на столы тоже были под заказ - мы делили гостей на группы в соответствии с фэнтезийным миром Толкиена, поэтому для нас сделали таблички с надписями Рохан, Гондор и Шир))

Бокалы с деревянными накладными элементами - это вообще была моя мечта! На наших бокалах сделали ажурные эльфийские символы. Такие же символы были на свечах.

Ещё мы заказывали свадебный банк, коробочку для обручальных колец, бабочку из дерева для жениха. Возможно, я ещё что-то забыла)))

Всё было сделано очень быстро, очень качественно. И главное - была проделана огромная работа по разработке концепта. По сути, я просто рассказала про стилистику Властелина колец, показала основные символы и образы, которые мне нравятся, мы обсудили оттенки - и всё, основной креатив исходил от специалистов "Ажур")) Я сама не придумала бы всё настолько здорово и чётко!

Большое спасибо вам! Недавно пересматривала фото со свадьбы, и нахлынули воспоминания о том, как классно шла подготовка))

Как говорится, "Ревизорро" рекомендует))

Это копия отзыва на Фламп - смотреть оригинал
Юлия Крыжановская / 16.01.2018
Друзья, спешу поделиться своей радостью ,получила свой первый заказ. Очень довольна , мои ожидания оказались оправданы. Спасибо огромное за проделанную работу , на начальном этапе ,мне казалось ,что мой проект невозможно воплотить в жизнь , но благодаря специалистам получилась прекрасная ключница с изображением "Золотого" моста г. Владивостока. Очень рада, что моя задумка была интересна и исполнителю. Я с уверенностью на все 200% могу сказать ,что подарок оценит близкий мне человек.

Это копия отзыва на Фламп - смотреть оригинал
Любовь Судакова / 27.12.2017
Уже не первый раз заказываю в Ажуре - всегда оригинальные подарки по любому поводу! А подарки на Новый Год это просто что-то!!!! Я в невероятном восторге!!!!! Эти обворожительные новогодние игрушки просто что-то потрясающее!!! Большое спасибо за оперативность и за то, что вы есть! Вы просто чудо!!!!! С наступающим! Дальнейших успехов!!!

P.S. Когда получила заказ, поняла, что немного не рассчитала и стоило заказать побольше таких потрясающих игрушек (на фотографии звездочка с оленем и снеговиком). пошла делать новый заказ =)

Это копия отзыва на Фламп - смотреть оригинал
elena2001 / 12.12.2017
Получила вторую посылочку) Индивидуальный заказ.

Восторгам нет предела. Поражает исключительная аккуратность и изящность исполнения! Действительно поражает! И восхищает.

Кроме того, порадовал подход к моей идее - внимательность и профессионализм! Сделанное получилось намного лучше, чем я себе придумала)))

В каждой посылочке обязательный подарочек - в данном случае мне подарили забавного щеночка на фоне елочке. Умильный щеночек!)))

Очень, очень хорошая мастерская! Золотые руки!

Всем рекомендую. Хотите воплотить в жизнь свои идеи - идите в мастерскую "Ажур"!

А я пошла думать, что мне еще от них надо. А надо мне много ...)))

Это копия отзыва на Фламп - смотреть оригинал
Показано с 1 по 10 из 32 (всего 4 страниц)